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Gâteau sans gluten de courgettes à la ricotta

30/06/2015

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Il me faut:

– 2 courgettes

– 250 g de ricotta

– 20 g de poudre d’amande

– 2 oeufs

– une gousse d’ail

– curry, cumin, sel, poivre

 

Je râpe les courgettes. Dans un saladier, je bats les oeufs en omelette, j’ajoute la ricotta et la poudre d’amande. Je mélange bien. J’assaisonne avec du sel, du poivre, du curry, du cumin et la gousse d’ail écrasée au presse-ail ou coupée finement.

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J’ajoute les courgettes râpées et je mélange bien.

Je verse dans un plat graissé et je fais cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.

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A déguster chaud ou tiède éventuellement accompagné de sauce tomate ou d’un peu de ketchup bio.

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Ce plat se prépare très rapidement ; les courgettes sont cuites al dente et les épices et l’ail en relèvent le goût.

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